bellka: (Default)
bellka ([personal profile] bellka) wrote2011-04-24 11:05 pm
Entry tags:

Атчет (частичный).

Как я провел лето песах.
Аттракция номер раз:
В субботу нас угораздило потянуло пожарить мясо вот здесь. Признаюсь, что это my fault, это мне приспичило наше обычное место сменить на что-то более лучшее. А лучшее, как известно, враг хорошего. В общем, воспоминания двухлетней давности о лесе Херувит у меня были очень положительные - тень, столики+парковка для каждой компании на довольно большом расстоянии друг от друга, детские горки, мало народу. В общем, деревья спилили (натурально, я не шучу), от тени осталось одно воспоминание (если раньше каждый столик был в тени, то сейчас примерно треть столиков в тени какую-то часть времени, а потом на солнце, а остальные - на солнце постоянно), народу.. ощущение, что народ Израиля, выйдя из Египта, прямиком пошел в этот лес и там и остался, неуклонно выполняя заповедь плодиться и размножаться. Горки и прочие детские достопримечательности да, были, но дети потеряли к ним интерес через 20 минут пользования (выросли уже, наверное, и теперь - ура - их больше привлекают пешие прогулки по лесу с увеличительным стеклом в руках). Туалет, заявленный в описании.. гм. Он там был. От описания воздержусь. Воды не было, полезных ископаемых тоже, зато были байкеры, что доставило детям массу удовольствия. Короче, сильно не рекомендую.
Аттракция номер два:
Сегодня мы с детьми были на спектакле Куклачева. Кошек было немного, и номера, которые они выполняли были далеки от моих детских воспоминаний, но детям очень понравились и сам кошачий концерт и его дополнение - выступление танцевальной группы с участием Куклачева-сына. Девица кричала "Вау!" и "браво!" после танцевальных номеров, по-моему, даже громче, чем после кошачьих выступлений. А ее восторженные вздохи после особо сложных прыжков (танцоров), кажется, оценили даже впереди-сидящие зрители. А после концерта сам Куклачев в фойе делал детям фигурки из шариков. У меня была даже мысля попросить его сфотографироваться с детьми, но артист выглядел таким усталым, что мне расхотелось, да и то - это ж не их кумиры "Ринат" или "Ротем-Хотем", не думаю, что они бы оценили эту фотографию.
Что интересно - при входе в зал, где проходил концерт сновала девица из организации Дайте животным жить и раздавала качественные флаеры в которых на нескольких страницах объяснялась позиция этой организации. Честное слово, лучше бы они эти деньги потратили на кастрацию уличных кошек. Дети, конечно, сначала эти красивые бумажки с картинками схватили, но когда я разобралась - в чем там дело, бумажки я забрала и вернула другим активистам, сидящим на бордюрчике с большими (опять же, качественно исполненными) плакатами в том же стиле. Эх, если б я была одна и было бы у меня больше времени... Но вообще, они что - с кошками ни разу дела не имели в своей жизни? Они не понимают, что кошек невозможно выдрессировать силой и наказанием? Хотя.. это тема для отдельного поста.
В любом случае - для детей я эту аттракцию рекомендую, но взрослым отдельно, на мой взгляд, там делать нечего.

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.